Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов. Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства. На факультете созданы специализированные учебные лаборатории: Практическая подготовка организована на ведущих предприятиях отельно-ресторанного хозяйства, оздоровительных комплексах и базах отдыха Одессы, Закарпатья. Ежегодно около студентов проходят такую международную практику. Осуществляется международный обмен студентами, в частности по программе студенты факультета прошли обучение по бакалаврским и магистерским программам в Великобритании, Португалии, Греции. С р.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте.

На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы. Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе. После успешного получения диплома студенты переходят на второй курс аналогичной программы обучения в Университете Гриффита.

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов!

В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела. Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир!

БИЗНЕС-АДМИНИСТРИРОВАНИЕ - Куда поступать после 9-го или го класса национальный технический университет - Бизнес- администрирование УО"Частный институт управления и предпринимательства" - Бизнес-.

С года по послевузовской образовательной программе функционирует магистратура по специальностям 6М - Туризм, 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес и докторантура по специальности 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Заведующий кафедрой"Туризм и сервисное обслуживание" - Желдибаев Асан Егембердиевич, кандидат экономических наук, доцент. Основной целью деятельности кафедры является подготовка бакалавров, магистров и докторов по соответствующим специальностям, осуществление научной и учебно-методической работы.

Присваиваемая академическая степень: Основными инструментами, способствующими достижению этой миссии, являются: Профессорско-преподавательский состав кафедры: Повышение учебно-познавательного уровня студентов осуществляется преподавателями путем активного использования на лекционных и практических занятиях, а также на СРСП различных современных моделей информационных технологий.

Вызывает большой интерес со стороны студенчества участие в проводимых лекциях, мастер-классах ведущих ученых и практиков в области туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса Казахстана и ближнего зарубежья таких видных ученых, как: За учебный год преподавателями кафедры опубликовано 33 научных работ, объем опубликованных печатных изданий ППС кафедры составил 96,5 п.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Емелина Инна Александровна Преподаваемые дисциплины: Мировое гостиничное хозяйство Организация деятельности службы приема,размещения и выписки гостей Практикум"Организация работы службы приема и размещения" Практикум"Администратор гостиницы" Проектирование гостиничной деятельности Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг Технология гостиничной деятельности Базовое образование: Поволжский технологический институт сервиса"Социально-культурный сервис и туризм" специалист по сервису и туризму Образование: В г.

Педагогика и психология высшей школы.

Технологический факультет – один из основных факультетов Успешно функционируют: Научно-исследовательский химико-технологический институт (НИХТИ), «Технология продукции и организация обслуживания в ресторанах и гостиничных комплексах»; «Коммерция в ресторанном бизнесе»;.

Первым ректором был Михаил Михайлович Дианич — В году его место занял Виктор Александрович Дорохин — В начале х годов институт начал последипломное образование. С этой целью на базе Полтавского кооперативного института открыто Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки специалистов. С года ректором является Алексей Алексеевич Нестуля. На данный момент университет занимает место среди ВУЗов Украины и место в мировом рейтинге.

Во время проведения двух ресертификационный аудит подтверждено соответствие требованиям международному стандарта год и год Правилом образовательной деятельности Полтавского университета экономики и торговли является осуществление указанной деятельности на базе новейших научных достижений ученых университета, которые являются результатом собственных исследований в области знаний, которые положены в основу профессиональной подготовки по каждому направлению.

Выпускники университета занимают ведущие позиции в научном осмыслении и решении современных рыночных преобразований, имеют необходимые знания и умения для развития хозяйственной деятельности предприятий и бизнеса на основе современного отечественного и мирового опыта. Фонды научной и учебной литературы насчитывают более тысяч печатных и электронных учебников из инновационных информационных технологий, коммерческой деятельности, стандартизации, метрологии и управления качеством, сертификации и конкурентоспособности товаров и услуг, товароведения, экономики, маркетинга, менеджмента, пищевых технологий и оборудования, внешнеэкономической деятельности.

Направление подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» (уровень бакалавриата)

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент. Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания.

В году в Харьковском институте советской торговли был основан технологический факультет. В г. вместе с институтом факультет перевели в.

Менеджмент Управление проектами Василина Дякив Хорошее учебное заведение с хорошей материальной базой, профессиональными преподавателями. Менеджмент Управление проектами Антон Журавлев Удобное, качественное обучение. Все на высшем уровне. Дружный, общительный коллектив. Преподавателей очень интересно слушать, объясняют все понятно. Стоимость обучения доступная. Институт дал мне знания, опыт, развил стремление к самосовершенствованию.

Менеджмент Управление проектами Очень хороший институт. Буду рекомендовать друзьям. Менеджмент Управление проектами Удобное расписание, хороший преподавательский состав. Менеджмент Управление проектами Иван Тазин Доступная стоимость обучения, квалифицированный преподавательский состав. Легкий для восприятия материал.

СПбГЭУ приглашает абитуриентов поступать учиться на Кафедру гостиничного и ресторанного бизнеса

Кафедра ведет подготовку по следующим направлениям подготовки: Профессорско-преподавательский состав кафедры сформирован высококвалифицированными кадрами. На сегодняшний день на кафедре работают 33 штатных преподавателей, из них: Кафедра ежегодно приглашает визит-профессоров из ведущих вузов Европы, Китая и России - для чтения лекций студентам, магистрантам кафедры.

Направленность (профиль): «Организация ресторанного бизнеса» Организация производственно-технологической деятельности гостиниц;.

Маркетинговые коммуникации в сфере услуг Менеджмент свободного времени Институт гостиничного дела в Праге ИГД был основан в году, войдя в то время в число одних из первых коммерческих институтов в Чешской Республике. ИГД готовит студентов к должностям среднего и высшего руководящего персонала в рестораторском, курортном и гостиничном деле, а также в туристических агентствах, общественных учреждениях, организациях международного туризма и логистических компаниях.

ИГД предлагает очное и заочное обучение по бакалаврским и магистерским программам. Важная особенность учебы в ИГД — получение практического опыта. Партнерские ассоциации например, , , , и ведущие чешские гостиничные компании обеспечивают практическую подготовку студентов. Их специалисты также подключаются к процессу обучения, читая лекции по менеджерскому опыту в своих компаниях.

101100 Гостиничное дело

Монографии Гончарова Е. Особенности функционирования туризма в рекреационном комплексе Кавказских Минеральных Вод Коллективная монография Особенности туризма в современной России на примере Кавказских Минеральных Вод - Невинномысск: Гончарова Е.

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Администратор гостиницы. Профобучение без границ. Администратор гостиницы. Профобучение без границ.

Направление подготовки Целевая аудитория — лица, имеющие среднее полное общее образование или среднее профессиональное образование, в том числе полученное в образовательных учреждениях иностранных государств. Руководитель программы — д. Чудновский Кафедра управления в международном бизнесе и индустрии туризма под руководством д. Чудновского создана на основе объединения кафедр гостиничного и туристического бизнеса создана в г.

Миссия — формирование высококвалифицированных кадров для развития туристической и гостиничной индустрии России. Цель — подготовка бакалавров, обладающих знаниями, позволяющими выпускнику успешно работать в сфере туризма и гостеприимства, обладать общекультурными и профессиональными компетенциями, способствующими его социальной мобильности и устойчивости на рынке труда. Задачи обучения: Особенности реализации программы:

Выпускник 2020

Реклама на сайте Мы в социальных сетях: Все права на материалы, размещенные на портале . Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ"Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями. Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей в соответствии с размещенными в материалах ссылками , может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Географический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 2. Донецкий институт туристического бизнеса

Использование маркетингового подхода в принятии управленческих решений дает возможность эффективного воздействия на конкурентные позиции предприятия, что необходимо в условиях рыночной среды. Логистике принадлежит стратегически важная роль в современном бизнесе, и этим объясняется тот факт, что специалисты, добившиеся успеха в этой области, постепенно продвигаются на высшие должности в руководстве компаний. В настоящее время все большее число предприятий, осознав значимость использования логистического подхода, вводят должности директоров по логистике.

Конкурентные преимущества программы: Междисциплинарный подход к обучению, студенты готовятся к торгово-технологическому; организационно-управленческому,научно- исследовательскому; проектному видам профессиональной деятельности. Специалисты в области электронной коммерции имеют достойный уровень оплаты труда. Междисциплинарный подход к обучению, программа подготовки бакалавров в области прикладной информатики в электронной экономике включает три основные составляющие: Информационно-технологическая составляющая включает в себя современные информационные и телекоммуникационные Интернет технологии.

Управленческая составляющая заключается в реализации подготовки менеджеров, маркетологов, предпринимателей он-лайн и оф-лайн предприятий. Практико-ориентированная подготовка в процессе обучения.

Университет Синергия: Ресторанный бизнес делают гости

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!